教室里的作文300字
刚才来教室的时候,我坐在离老师最远的地方,而那个李卓凡却在我旁边,老师想把我们拆开,可是我们都不想换位置,所以吵了起来,那时我并不想吵,都是他一直在叫,才让我受不了的。
后来,老师用“石头、剪刀、布”的方法让我们安静了下来。可是,结果很让我生气,我输了。那时我头上燃烧着一堆愤怒的火,因为我不服,一想到这里是课堂,头上的火突然就压住了。我一动不动,就是要等他走。
过了一会儿,他终于让步了,移到我前面了,可这样还不如不换,他一转头就可以跟我说话。老师说还要“搬家”,老师让他坐在自己旁边,他不肯,老师发火了,我还是第一次看到老师发火呢!他生气地说:“你如果不坐在我这边,你下学期就不能来学!”李卓凡居然还不肯。看来李小子下学期要退休了啊。
老师问最后宣布,“你本来坐在哪就回到哪。”我只好回到最早安排好的座位上了。最后还是我动了,两个“冤家”这才安静下来写作文。