自己作文300字
今天爸爸要出去吃饭,只有我一个人在家,我终于可以玩了,但是毕竟没有白吃的午餐,爸爸可要晚回家了,那....那就意味着今晚我要......
我迟迟不敢关灯,但总想起鬼片里让人恐惧的一幕,我终于冲破心理障碍,关了灯,我睁大眼睛环顾四周,看着那暗灰色的窗帘缓缓的飘动,诶呀,不想了,大立柜,里面会不会有人,啊!!!!这时我已经紧张到极点,手心里冒出了冷汗,原来伸展的腿缩了回来,我又使用了应急措施,盖上大被子,我紧紧的缩着头,这时,门发出了“吱吱”的声音,我全身是汗,忍着不让头出来,刹那间,我感觉到这个夜晚的漫长......我不断的翻身,想办法让自己入睡,汗还是不停的流,脚、身子都开始发热了,就这样我又过了半个钟头,心想爸爸怎么还不来呀,这时上眼皮提出和下眼皮打架了,这预兆着我要胜利了。“自己睡觉这么简单啊!”说完我就睡着了。第二天,我开始大口气说“自己睡就是爽啊!”。爸爸反问:“那为什么盖厚被子,还缩着..”“我..我..”现在想起那一夜我还毛骨悚然呢!
你们可别笑我胆小,当你们身历其境时,就知道什么是汗流如雨喽!