滋味作文300字
当好学生的滋味,是悲?是喜?我弄不明白。对"好学生"这个官来说,我是悲喜交加,又爱又恨。
说起悲和喜,使我一子想起了早晨的事。
数学课上,鸦雀无声。同学们正在分析研究几道思考题。我做完后,壮着胆子让老师看了看,想不到居然都对了。我高高兴兴坐在位子上,津津有味地看起侦探小说来。
可是,没让我看几分钟,老师便传了"圣旨":不会的问问夏菲阳。顿时,四面八方都有人挤过来,把我和同桌挤了个水泄不通。我同桌大声说:"老师,救命,您不能见死不救啊!"老师皱了皱眉头,把一部分人"赶"到了张琳身边,才避免了一场"特大灾难"。唉,滋味不好受啊。
说起喜和爱,我可喜个不停了。这不,让我喜欢"好学生"的理由来了。
当了"好学生",老师喜欢,同学尊敬,就这,我就喜欢它了。但要说例子,那就对不起了,因为在本人记忆电脑里,目前还搜索不到。
当好学生,即让我快乐,也让我烦恼。你想不想当一回好学生,尝尝当好学生的滋味呢?