葫芦作文300字
一天,我正在看《葫芦娃》这部动画片。我想:要是我能和葫芦娃过一天,是多么美好。想着想着我就感觉自己像在腾云驾雾一样,“一瞬间”飞到了动画片里面。
当我醒来时,突然看见七个葫芦娃在围着我,我正准备爬起来,一个水娃突然朝我喷了一口水。我大声叫了起来:“水娃,你干什么呀?”水娃连忙说:“我还以为你醒不过来呢,于是就喷了一点水。”我又连忙问:“你们去干嘛?”他们争先恐后地说:“我们要去救爷爷。”说完,我说:“我也去。”于是我和葫芦娃开始了探险。
首先,我们来到了门口,看见几百只怪物在门口防守,我于是拿起一个大炮和葫芦娃向前冲,只听“轰”的一声,一个大炮把门给炸开了,大娃用火将它们烧成灰了,可怪物的数量远远比我们多,于是水娃先用水将它们冲走,冲到悬崖下面,那个女娃,手拿法棒,将葫芦娃变成烤鸡,我一个人没办法,那个女的准备攻击我时,七个葫芦娃的水晶突然闪了,我用水晶打败了怪兽,救了爷爷。突然,我回到了家。
葫芦娃真是勇敢机智、神通广大、胆大心细。