描写声音作文300字
校园里的声音 清晨,一丝丝雨点从空中纷纷落下。同学们佩戴着鲜艳的红领巾,打着漂亮的小花伞,高高兴兴的踏入校园。 广播里播着动听的歌,小鸟也跟着唧唧喳喳的唱着。一阵阵风吹过竹林,竹林里不时的发出沙沙&&沙沙的声音。 清脆的上课铃打响了,校园一下子安静下来。
寂静的校园里传来了同学们琅琅的读书声。老师正声情并茂地讲解着课文。 丁零零&&丁零零下课铃打响了,雨儿也停了下来,校园里顿时热闹了起来,同学们的欢笑声响彻云霄。几只小鸟在枝头歌唱,小露珠从树叶上慢慢滴落下来,发出滴答、滴答的声音。这些声音放在一起,就好像一首优美的歌曲。 校园里的声音真奇妙,只要你用心去听,你一定会听见!