晚餐的作文300字
嗯!晚餐的时刻到了,只见妈妈用心的把饭煮好,爸爸气喘吁吁的跑进来。哇!晚餐煮好了!桌上放着香喷喷的猪排配上花椰菜,吃上一口,猪排加上鲜甜的花椰菜,真是色香味俱全,让人心满意足!
我们坐下来边吃晚餐边聊天,爸爸说:“哇!今天的花椰菜又鲜又甜,真好吃!”妈妈说:“嗯哼!我也觉得今天的晚餐吃起来特别美味,不输给五星级饭店的餐厅美食喔!这时候应该来点音乐,营造高雅的气氛,那就更像到人气餐厅用餐了!”
吃得不亦乐乎时,我们拿起放在高脚杯里的香槟,Cheers!我们喝了一口香槟,再吃上一口派配炸鸡,感受爸妈的爱和家庭无比的温暖。
就在晚餐接近尾声的时候,妈妈端出一碗超级大碗的色拉,让爸爸、姐姐和我眼睛为之一亮。色拉用的生菜鲜嫰甘甜!清脆无比,清爽的色拉配上酸酸甜甜的千岛酱,真是绝配!而我们一吃就知道是爸爸菜园里的菜,直夸爸爸是“种菜达人”。
全家一起吃晚餐特别好吃,再加上爸爸亲手种的菜,妈妈亲自烹饪,爸妈的辛苦让这些菜多了爱的味道!我和姐姐不约而的翘起大姆指,给爸妈按一个赞!