隐形的翅膀的作文300字
假如我有一双隐形的翅膀,我要用它飞到世界各地去看一看。
假如我有一双隐形的翅膀,我要看尽祖国各地新面貌。从最北的漠河到最南的南沙群岛;从最东边的黄海之滨到最西边的青藏高原,都要留下我的足迹。我要把祖国日新月异的变化告诉我的同学,告诉我的朋友,让大家都来了解我们伟大的祖国。
假如我有一双隐形的翅膀,我要去法国看高高耸立的埃菲尔铁塔;去埃及看充满神奇传说的金字塔;去有茂密的热带雨林的非洲原始森林,与那里的猩猩、斑马、大象等做好朋友;当然不能忘了去有“世界寒极”之称的南极去看一看,在平均零下55℃以下的环境里,企鹅和鲸它们怎么能那样快乐的生活呢?说不定在那里还能碰到我国在南极考察的科考队员,与他们畅谈南极的奇妙世界……
假如我有一双隐形的翅膀,我还想去神秘的外太空,去看一看到底有没有外星人存在。在那些我们人类还未知的世界里寻找人类生存必须的水、氧气等物质,说不定在某个星球上还能遇到在地球早就灭绝的恐龙……
假如我有一双隐形的翅膀,我还要去很多很多的地方,你愿与我同行吗?