手机的作文300字
我弟弟今年七岁,他非常的喜欢玩手机。我们都叫他游戏大王,他特别的喜欢玩手机上的游戏,我们都知道玩手机对眼睛不好,可是弟弟偏不信,我弟弟只有我爸爸才能收拾得了他,可是我的爸爸常年在外面打工,妈妈对他也没有办法。
你看看你看看,他又拿着一个手机在玩了,走前一看,原来他是在打王者荣耀,这个游戏害了不少小朋友吧啊,他熟练的操作,还在大声的说话,妈妈做好了饭,叫他来吃饭他也不来,我真的很想把这个手机摔了。
看着弟弟这样玩游戏,我也非常的难过,更有一次他和我去上街,他走着走着,还在打游戏,我就非常的气愤,走着走着前面有一个井盖没有盖好,弟弟差点就掉到里面去了,真的是吓坏了他,可是他还是改不了玩手机的习惯,但是他走路却不敢玩手机了。
在家里他照样玩,我也表示很无奈,当今社会,手机害了多少人啊,有了手机,人们都没有正常的交流沟通,即使是面对面,他们也是在玩手机,各位同学,你们有什么好的办法能够帮助我弟弟吗?让他不玩手机改掉这个玩手机的坏习惯吗?