小狗的作文300字
它是毛茸茸的,黑黑的,跑起来就像一块巧克力在滚动,它就是我们家的宠物,你们知道它是什么了吗?
它的名字叫小凯凯,它就是我家的宠物小狗,它有着两个小耳朵,一双大眼睛,一只小鼻子,还有它那大嘴巴。每当它要吃饭时,它就会把嘴巴张大,好像一个无底洞,它的容貌是黑色的,还有它那强壮的身体。它有一套蓝色运动服,每当它穿着运动服,就好像对我说:“小主人,我们快去运动吧!”
每当我从学校回到家时,它就会从鞋柜中咬着我的拖鞋放在我面前,它那时好像在想主人回来了,又可以陪我玩了;每当我让它和我握手时,它总会摇着尾巴,把一只前脚放在我的手上;每当我喂它吃饭时,它好像跟我说:“小主人,你辛苦了。”
记得有一次,妈妈买的鸡腿丢了,她就冲着小凯凯喊,因为她觉得是小凯凯偷吃了鸡腿,那时小凯凯脸涨得通红,做出一副要打架的样子,它用力叫了两声,好像在说:“你冤枉我了,我没有偷吃鸡腿。”其实是爸爸看见鸡腿在桌上,以为是别人剩下的,所以把鸡腿吃了。是妈妈冤枉了小凯凯,妈妈知道真相后,她向小凯凯道歉,小凯凯好像在对妈妈说:“没关系,我原谅你了。”
这就是我家的小狗,它给我们带来欢乐,陪伴了我们的成长,我们喜欢它。