喜欢老师的作文300字
Zoe老师是我最喜欢的英语老师,她长着一双乌黑的大眼睛,带着一副眼镜,那爱笑的嘴巴笑起来特甜!她身高一米六五,不胖不瘦,标准身材!Zoe老师不仅英语讲得好,还教我们许多英文歌。比如binbing歌,POP歌、TRAIN歌......我们都唱得很欢快!Zoe老师还是个吃货,喜欢吃辣,和我妈妈一样!
上个暑假,她去日本玩,吃了好多好多美食,我在妈妈手机上还看到Zoe老师吃美食的照片呢!我还清晰地记得Zoe老师第一次来我们班上公开课,她给我们讲了一个小女巫的故事。她的英语很流利,声音很好听,我听着听着就入迷了,仿佛我在国外上课,讲台上站得是一位老外!
第三天,Zoe老师又来上课了,她还说这个学期开始,她是我们的英语老师。哇,我高兴地一蹦三尺高!可是一个星期只有几节英语课,我们都非常珍惜这几节课,上课很专心,我们阿狸班给Zou老师留下了深刻的印象,Zou老师也给我们留下了很深的印象。Zoe老师是一个大方、阳光、英语超棒、有吃货基因的英语老师---Zoe!