转眼间,20xx年已经到来。我坐天空汽车来到阔别已久的家乡——朱家尖。这里的环境让我大吃一惊,家乡有了翻天覆地的变化。
来到大街上,闻到一股清香。我好奇极了,想知道原因。一个朋友看了看我,说:“你还不知道吧!我们的衣服是从特殊树木、水果中提炼来的。这样更加环保!”
“咕,咕”我肚子有点饿了。我赶紧向超市快步走去。“啊,食物包装袋怎么改用巧克力的呀!”销售员跟我说:“以前包装袋是用塑料做的,不环保。现在改用特殊环保食物做的了。”
朋友请我到他家坐客。一进门,我目瞪口呆,半天也说不出话来。我为何如此惊讶,那是因为家里的家具、墙、床等都是用特殊食物做的,床也是用巧克力做的,睡上去舒适极了!
我去乘公交车,发现汽车居然用太阳能的。司机告诉我,说:“这也是朱家尖更加环保主要原因之一。”
我多么希望这一切都美梦成真!那我的家乡将会更加美丽,更加环保!