我的校园作文300字
我眼中的校园是一个即美丽又温暖的家。
我的校园有悠久的历史文化,它始建于1905年是丰南第一所小学,今天我给大家介绍一下这个包容着我的喜怒哀乐见证我成长的家。 一走进大门,呈现在眼前的是一个大操场,操场中间的西侧有一座升旗台,高高的旗杆直立着,顶端红红的国棋随风飘扬,在升旗台旁边有一个精致的主席台,每一项大型活动都以这里为中心展开的,它虽然小,但可以将操场尽收眼底,离开主席台,来到了宽大的操场上,有塑胶跑道和篮球场还有许多的活动器械,一放学,操场上人山人海,有的跳绳、有的打篮球、还有的跑步……玩的不亦乐乎,操场上洋溢着孩子们欢快的笑声。在操场上东南角有一棵大树,春天,它吐出点点嫩芽。夏天,绿树成荫,我们躲在下面乘凉。秋天,我们看着金黄的叶子像蝴蝶飞舞。冬天,它脱掉了华丽的衣裳,让阳光尽情的洒在我身上。啊!我可爱的校园,温暖的家。