前几天,我和爸爸妈妈,同学甘矞霖、施钰琪、梅佳珞,还有他们的妈妈们一起去神农架游玩,这次玩的真爽!
神农架是我国著名的原始森林自然保护区。这里都是高山,海拔最高有三千多米。它群山环绕,风景优美,是避暑纳凉的好地方。我们从宜昌坐了四个小时的车,来到了神农架。第一个游玩的景点是板壁岩。它的海拔有三千米。曾有野人在这出没过,这里的天空格外的蓝,空气格外的清新。到处都是奇石景观,比如“生命之根”等等。往前走,还有一个洞,传说野人就住在这儿,里面很潮湿,洞很窄,还要低头走过去呢!游完了板壁岩,我们又游了青云梯、瞭望塔、金猴岭。我还在瞭望塔骑马留影了。
不过,最好玩的,要数小龙坛了。一进小龙坛,就是一个林荫小道。沿着这个小道走了一段路,大家都看到了国家一级保护动物金丝猴。金丝猴在那里荡秋千、踩皮球、爬楼梯,像个小大人,样子又搞笑又可爱。最搞笑的是猴妈妈抱着猴宝宝荡秋千,宝宝在妈妈身上乱窜,痒的妈妈快要从秋千上掉下来了。它们还想我们要吃的,可惜我们什么都没带,它失望的不理我们了。
今天的旅程结束了,虽然我们回到了宾馆,可我的心却留在了那些美丽的景色中。明天我们还要游神龙洞,我一样很期待哦!