美的作文300字
这几天,太阳一直没有露面。生病?生气?我好想念阳光啊!
阳光下的景色可美了,清晨时分,阳光透过云朵,穿过薄雾,跳过一棵棵树,照在每一朵花上,照在花瓣的露珠上。世界一下子从昏暗中苏醒过来,到处充满了阳光——一树阳光、一朵阳光、一滴阳光……好看得很。阳光带着林间的芬芳,跑到我家,满窗的阳光照进房间,好温暖!
有时阳光从云间射下来,像挥起了千万把宝剑;有时淘气地把云朵推向一边,炫耀自己的光辉。
阳光直射水底,游泳池就像一面闪亮的大镜子,水面泛起一阵阵波光,一池阳光摇啊摇,万斤黄金水中藏!
阳光照在葡萄架上,葡萄霎时变得晶莹剔透,红的像血石,青的像翡翠,一颗颗漂亮极了。
最美的要数夕阳了,这时的阳光最柔和,照在身上最舒服。红霞印在天上,天空飞过一群归鸟,矫健的鸟翼也被映红了;池塘里的鱼儿沐浴在霞光中,悠悠游动……一会儿,太阳依依不舍地走了,将美丽留在人们的记忆中。
我喜欢这神奇的阳光,你快出来吧!