秋天校园的作文300字
近了 ,近了,秋姑娘已经走进了我们的校园,来到了我们的身边。
瓦蓝瓦蓝的天空上漂浮着朵朵白云,宛如正扬帆起航的船儿在湛蓝的大海中行驶着;仔细看去,又如一个飘逸的女神在天空飞舞。几只鸟儿在空中穿越鸣叫,“众鸟高飞尽,孤云独去闲”正好与教室里的琅琅书声形成鲜明的对比。站在走廊往外看去,操场上几株大树上洒满了点点黄金,可能是秋姑娘不小心把头上的金钗落在人间化做这金光闪闪的金子。风婆婆轻轻地吹了一口气,金黄的树叶飘飘扬扬地从树上撒落下来,犹如“流连戏蝶时时舞”,又宛如一个个舞蹈演员旋转落下;还像那河中的小旋涡,打着旋儿,落在那嫩黄色的草地上。草坪有了落叶的点缀,更像一张黄绿的地毯。下课了,我漫步在操场上,仰望天空,闻着秋天的气息和秋姑娘特有的香味——桂花九里飘香。再看看那五彩的菊花在花坛中朝我微笑,疲倦与烦恼都飞到了九霄云外。
此时,我正以精神百倍,神清气爽的面貌去迎接下一节课的到来呢。