夏夜作文300字
夕阳夕下,金灿灿的太阳对大地告别,从西边落了下去。月亮急匆匆地值班。晚上,静悄悄的。
“宁静的夏天,天空中繁星点点……”月亮似一个白白的大圆盘,挂在天空中。它正在跟星星宝宝讲故事,一些小星星听得津津有味。旁边的一些小星星,它们有时追逐打闹,有时好似眼睛,一眨一眨的,有时还出现了一道”缝隙“,但是很快就消失得无影无踪了。
我不知不觉地走到了池塘边,仿佛我也是池塘的一员,静静地站在那儿,荷叶上的露珠非常晶莹,它们活蹦乱跳一不小心就跳到了池塘妈妈的怀抱,明亮的月光照在水面上,显出了银光闪闪,荷叶虽然没有荷花那样引人注目、亭亭玉立、千姿百态。
只见,青蛙王子正在举行跳远比赛,一位位选手迫不及待地想发挥出本事,获得冠军,成千上万的观众都拭目以待。
小蝌蚪在水底里,慢慢变化,它们正在找自己的妈妈呢!妈妈抓好害虫之后,跳到荷叶上等自己的孩子。
宁静的夏夜既美丽又有趣,空气也新鲜,吸进一口气,让人有一种精神十足的感觉。