我的经典启蒙教师是我最亲爱的妈妈。
妈妈,忘不了第一次写“一、二、三……”,您手把着我的手;忘不了,第一次算“1+1”,您教我掰着手指头;忘不了,第一次学“A、B、C”,您一次次纠正我的口语。
妈妈,是您让我从无知变得学有所长,也是妈妈您领着我看到天有多高,海有多深,梦想就可以有多大。
妈妈,是您让我学会了待人宽容,与人为善,让我明白了失败是成功之母,我刚入学堂,是您牵着我的手进入了知识的海洋,从此我便被那无边的海洋深深吸引住了,然而那次小小的失误,我差点放弃了我的梦想,是您帮我重新找回了自信,使我变成了无论在人生道路上碰到了任何困难,也不会轻易放弃的人。
我亲爱的妈妈,您无时无刻不在默默无私的关心着我。