昨天的作文300字
幸福,一个很简单的词。我常想,什么才算幸福呢?
幼年时,门前小小的秋千上荡着小小的我们;嬉笑着从滑梯上滑落;跷跷板上两个活泼的身影,咬着棒棒糖呆呆的望着天空;夕阳下树林间蹦跳的模样;骑着小小的脚踏车,绕着花园,歪歪扭扭的前行。
这些,是幸福。
儿时,花园里开满了五彩的花,在嫩绿的草地上打滚;累了,就躺着,想象天空的云多将飘向哪里。
吃着冰激凌,背着崭新的书包去上学;在校园里打闹,依依呀呀的念着课文,信手涂着连自己都看不懂的画。
这些,是幸福。
仿佛都是昨天的故事,今天叙述,只是将零散的记忆一一整理。坐在秋千上,哪怕不是同一个地点,同一个时间,却是同一种幸福---很单纯的感觉,很不经意的瞬间。手里的棒棒糖,还是从前的味道。笔下绘画的线条,成熟了许多。
蓝天,草地,秋千,我们。
这些,是幸福。
一天一天,流失的时间;一点一点,细小的幸福。昨天的幸福,今天收藏。
如果有一天,我失去了记忆,那我也肯定不会忘记昨天那满满的幸福。