伙伴作文300字
每个人都有自己的伙伴,她们能伴你快乐的度过一生。我也有一个伙伴,她有点特殊,那就是一辆自行车。
我的伙伴不但美丽动人,而且还是我的得力助手。在夏天的傍晚,太阳的余热却迟迟不散。屋内的沉闷总是我喘不过气来。于是我便将自己的伙伴带到了公园,骑上她在路上兜风。一路上,微风在我的耳边跑过,带去了夏日的炎热,带走了我所有的烦恼,送来了凉爽与愉悦。自行车载着我在路上面飞驰着,此时此刻,我仿佛是一只轻快的小鸟,在自由自在的飞翔着。
记得有一次,我把七点误看成了六点,当我发觉时,就快迟到了。我的嘴巴成了O字形的了。就在这时,我想到了自行车。对啊,我可以骑自行车去上学啊!我想是抓住了救命毫毛似的。马上骑着她去学校,一路上,我就像热锅上的蚂蚁,急得团团转,心急如焚。当我冲进学校的大门时,铃声也响了起来。太好了,我没有迟到!这样老师就不会批评我了,我暗喜道。我可真庆幸自己有这么个好伙伴。
我有这么个好伙伴可真开心,可真幸福!