伙伴作文300字
我的伙伴是一个可爱的小女孩,眼睛水灵灵的,头发乌黑发亮,可多呢!
她是一个心灵手巧的小女孩。她擅长折叠工艺品。同学们都羡慕不已,总是嚷着喊着让她教。她总是不紧不慢地拿出一张长方形的纸,然后对折,再把对折的一面夹住叠成一个三角形,把另一面也像那样叠起,然后把旁边的小角插进去,接着把它翻过来,一瞬间,一顶帅气时尚的鸭嘴帽就做好。她做得一丝不苟,又快又好,简直让同学们目瞪口呆,赞不绝口,大家不由自主地响起了一片热烈的掌声。
她也是一个乐于助人的好伙伴。记得那是一个乌云密布的下午,我看了看天空,心里着急得像是热锅上的蚂蚁——团团转。突然她出现了对我说:“真是雪中送炭啊!”一路上,我们说说笑笑,高高兴兴地回到了家,我发现她的衣服打湿了,毫不犹豫地说:“你进来换身衣服吧!”“没关系的。”她微笑着,便缓缓地离开了。消失在茫茫的雨雾中。望着她远去的背景,我顿时热泪盈眶。
她也很神奇呢!手指细长灵活,每一根手指的前一节都可以弯曲,两根筋清晰可见,让人十分惊讶。告诉你,这是她的绝招。
看到了吧,一个阳光活泼、心灵手巧、乐于助人的神奇女孩,她就是我形影不离的伙伴。