错了作文300字
老师,我们错了
这节课老师要开会去。老师走时千叮咛万嘱咐:“千万别乱打乱闹,要好好做题,不要惹出什么祸端来。”同学们异口同声的回答:“好的,一定不闹!”可老师前脚刚出,大家就你一言我一语说了起来。老师锁住了门,同学们都疯狂起来,打的打闹的闹。
作为班干部的我们不仅没有管不听话的同学,而且还跟大家一起闹。老师给予我们权利,是因为她相信我们,相信我们能管好同学,但是,我们对不起老师。
作为班干部,就算我们不管学生,也该带个好头,遵守课堂纪律。但是,我们却和同学一起闹,成何体统!我们有愧与班干部的称号。
我们班干部错了。看着同学们大家都快出事了,我们还是若无其事,坐视不理。如果真有三长两短,我们怎么能担当起呢?我们枉费同学对我们的信任。我们错了,我们错了,我们真的错了。我们对不起老师,有愧于“班干部”之名,枉费了同学的信任。
我们,错了,错了!