清晨,一缕阳光照耀在教学楼里,还没等你进去,你就会听到同学们书声琅琅的声音,偶尔也会听到同学们的欢声笑语,在下课的时候,你无法想象同学们的激动心情,但你仔细的看,你也会看到同学正在刻苦学习着,当同学玩的开心时,悦耳的铃声“叮铃铃”的响起来了,那走廊又变得鸦雀无声了。
当你走出教学楼,会发现操场上有人,哦,原来大学生们在上体育课呢!他们正在打篮球,一个男生以迅雷不及掩耳之势,将球投进了篮筐。
当你往操场左边走一点点,就会闻到香味扑鼻的花香,你看这朵亭亭玉立的花儿,再看那朵红艳艳的花……真是美不胜收啊!
在花坛前面有一扇大红门,当你进去时,你就像会掉进知识的海洋,你看到这一本书,很有趣,你看看那一本书,把你的嘴都笑得合不拢了!
我之所以特别快乐,是因为我们的教学楼的最左边有一个剧场,每星期老师都带我们去看演出,在剧场里面是有一张长桌子的,如果你不想看,你就可以写作业,或者选择休息。
我在学校里充满了快乐的气息,充满了学习的气息,充满在世界上无法拥有的幸福气息!