收获的作文300字
八一学校以军事化管理为依托。立正、稍息、三面转法、齐步走与立定、敬礼与礼毕等军人常规礼仪动作准确到位,让前来八一参观的人啧啧赞叹。还开展了丰富多彩的的课外活动,星期三下午,让人期待,是自已选择的兴趣班开课时刻。
我选择的是跳街舞。基本功练得我腰酸背痛,汗水淋淋,我咬牙忍受,因为我喜欢快如旋风,美如龙腾虎跃的动作。因为学校花很多钱聘了专家级別的老师来授课。
一学期过去了,虽然只交100元学费,却收获多多!课外活动上,逢年过节时,我都在众人面前表演一番。每一次,都迎来海浪般掌声和喝彩。两手轮换撑地,双腿穿越不着地,同学们形容为“蛟龙腾空”。精彩纷呈的各种街舞专业动作,被我们的作家语文老师美名为:金鸡独立,海底捞月,白鹤亮翅,雄鹰翱翔……
八一,不光让我的学习成绩名列前茅,其它方面更也更上一层楼!