春游的快乐作文300字
今天,天空阴沉沉的,但我们心里却阳光灿烂。因为老天爷蛮配合的,阴天不下雨,我们的春游照常进行。我们排着队,队伍很长,像一条龙,向着九峰公园走去。
来到公园,我深深吸了一口气,清新的空气真是比喝了橙汁还要香甜。公园里泉水丁冬,鸟语花香,到处一片生机勃勃的景象,绿绿的树,红红的花,嫩嫩的草芽,青青的假山,真是美极了!
我们来到游乐园,周老师说:“同学们,想坐龙车的请举手。”同学们都举起了手,周老师买好票,我们坐龙车时,龙车在高高的铁轨上飞驰,我们发出一阵阵尖叫,坐完后,周老师笑着问大家:“坐龙车像在飞吗?”“像”同学们异口同声地回答。接着,我们又乘坐了旋转木马,旋转木马一上一下,伴随着美妙的音乐转着,我们大家都陶醉在这里,好像进入一个梦幻般的童话王国。
我们走过一条用花花绿绿的鹅卵石铺起来的路,来到一座古色古香的凉亭,我们坐在凉亭里,说着、笑着、唱着、分享着美味的食物,开心极了。
这真是一次既快乐又难忘的春游。