拥抱作文300字
世界很大,而你很渺小。你会呆在世界的某个角落,等待着可以救赎你的人出现;或许他不是什么大英雄,只是一个平凡的角色,但在你的世界里,他就是你的英雄,是一个无法取代的重要人物。
崽,你已经离家半年了,这半年里,我和你妈妈很想你,不知道你过得怎么样,有没有吃饱穿暖,有没有受欺负……但我知道你肯定会想办法克服这些困难,因为你身上的锐气阻挡不了你前进的步伐。你早早的离开了我们,说要自己去看看外面的世界是怎么样的。我们劝不动你,也不想劝你,因为你,始终要学会自己成长,学会去接受这世界对你的考验,我们只能在背后默默地支持你。我们期待一个经历过挫折和失败后,仍然不放弃的少年,待你归来,我们会紧紧地拥抱你,然后恭喜你,长大了,我的崽。
在父亲的信中,他给孩子的爱是自由,让他自己去领略这世界的美好,去拥抱前面那个更好的自己,告诉他成长这条路要他自己走,即使跌倒,也要坚强。