漂流的作文300字
这个暑假我和爸爸还有他的同事一起去祁阳的金洞漂流一日游我们各自带好了行李坐着车出发了。
坐了6个小时的车,大约6点的样子,就到了祁阳的酒店里。住了一晚,第二天我们坐车到了金洞漂流的地方,我们拿好水瓢,坐车就上山了。山上的风景真美啊!有从山上流下来的银白色的瀑布,路边还有各色鲜艳的花,山中有翠绿的树木……让我流连忘返。
到了漂流的地方,我穿上救生衣,坐上橡皮艇就走了。我的船上有我的爸爸,还有我爸爸的同事戴阿姨和她的女儿。一开始就一个大浪把我的衣服全都打湿了,就像洗了一个冷水澡似的。大浪一个接着一个,终于到了平静的地方了,但事情并没有结束,刚才的几个大浪把水都涌进了我们的船里,我们只好把船翻过来再走了。我们又起程了,我们刚一出去就被冲进了山洞里,山洞里克真黑阿!身手不见五指,但过了几秒钟就冲了出去,不好!我们已冲出去就是一个巨大的浪,哐!对我们来了一格面对面的攻击,我被冰凉的水泼得直发抖。到终点了!我们是第一个到的。
这次虽然喝了几口凉水,但我玩得非常开心,我留恋这里的漂流,更留恋这里的景色。