丢手绢作文300字
丁铃铃,下课了,同学们像是小鸟一样飞出教室,参加各种活动。同学们有的赛跑、有的踢键子、还有的跳绳。我最喜欢玩丢手绢。
我们围成一个大圈,我拿起一条花花的手绢开始丢了。我绕着圈走起来,我一边走一边想应该丢给谁。一会儿,我轻轻地放在英华的后面,就若无其事地走了。英华没有觉察,眼看就要被我捉到了,突然,英华转头一看,手绢在她后面,她立刻拿起手绢追我。我飞快地跑到英华的座位坐下。
英华更有办法了,她把手绢捏成团,紧紧地握在手里。慢慢地围着圈子走着,惹得大家不时地回头瞅瞅。这时候,她把手绢轻轻地放在蔡宇后面,手又握起来,很多小朋友都上当了,蔡宇输了,蔡宇走到了中间为大家唱了一首《时间像小马车》这首歌。
大家玩得可开心了。