晚餐的作文300字
晚餐时光到了,我期待着今天的晚餐是很好吃的晚餐。对我来说,我们家的晚餐时光就像会让我飘飘然的食物一样!但是有时候,因为妈妈太忙,很晚才煮饭,或者是因为妈妈要帮哥哥查资料……总之,因为这些关系,所以有时候我会错过和家人吃饭的机会。
有时回家打开门以后,迎面而来的是温暖的味道,迎接我的人就是哥哥。有时候,我们家还会到外面去吃饭,品尝不同的菜色。
每天,爸爸星期一到五都不在家,所以我都不期待全家都一起吃饭。我和我的家人每天都得谈着在学校发生的事情,因为我们平常都没有发生可以谈的事情,所以就只能谈这件事情,那时候我们家飘着一种无趣的味道,大家都只好细嚼慢咽的吃饭。
这段时光让我觉得真是不好,因为有时候,会很晚吃饭,或者总是谈一样的事情,我这段时光真是冷清。