感情作文300字
关于动物我不是了解很多,只以为动物就是动物,它们没有什么感情,之后因为看了一些关于动物的故事,彻底让我改变了这种想法。
在一次寻找一些资料的时候,因为电脑卡机,我拿着鼠标在电脑上乱点,不小心点成了一则关于动物情感的故事,我当时不想看,心里产生两种想法:“看看吧,说不定能对动物刮目相看。”“不要看了,反正我也不想了解动物。”我又站在自己这边想了想,看看把说不定真能让我对动物刮目相看。我点开了那个网页,读完这个小故事让我很惊讶,一所房子要拆了,这家房子的主人在一面已经拆除了一半的墙中发现了一只被钉子穿身而过的蜥蜴。主人记起来这个钉子使自己为了挂结婚照片是20年前亲手钉到墙上的,他万万没有想到的是竟然把一只无辜的蜥蜴钉穿了,没想到它还活着。他想知道到底是怎么回事,于是就坐在旁边细细的观察,看为什么这只蜥蜴可以钉在墙上20年不死。经过几天观察,终于发现了这个秘密,原来它的同伴不断从四处找来食物喂它,而且一直没有断过……
自从我读完之后,我的确改变了对动物的看法,我知道了人有人情,动物有动物的情感。