“征!话剧什么时候排演,你都没通知我······”“好好好,今天就排。”“征,朗诵会准备到了,准备好了吗?”“嗯,我连词都没背!”“李胤征,今天下午记住把小组的评分公布出来,我要搬奖。”“知道了老师。”“征,那幅水粉画你画了没有?”“什么画?天哪!我都给忘了!”“征,交易后会天,准备卖什么?”“不······知道······”
天哪,我的头都要炸了!总统都没有我这么惨!我真是我们班的大忙人,今天下午要记住评分,然后······然后······
人家都说6年级作业会猛增,可是在我看来,作业倒没有猛增,反而班级举行的业余活动猛增,这一增可不得了啊,本人由于还担有班长一职,你想想,单单做准备工作都会被累死,更何况我还要参与呢!一周里老班就安排了什么朗诵会交易会话剧表演N多,我又是背词排练又是画画,就连放学的时候都有一大排人要问我事情,小到“我的圆珠笔什么时候还?”“大”到“大队委的记分表怎么不见了?”