漂流的作文300字
假如我有一个漂流瓶,我最想让美羊羊在羊村里捡到我的漂流瓶。
漂流瓶中的话是这样的:
你好!
美羊羊,我是你的超级粉丝。我特别喜欢你在《喜羊羊与灰太狼》中的表现。你虽然爱臭美,但很勇敢;虽娇气,但坚定、有义气。但面对情感总是不坚定,没勇气。你暗恋喜羊羊,却不敢说。我知道你是怕对喜羊羊说出来,会伤了沸羊羊的心。但是,你这样不对喜羊羊说,不仅会自己难过,沸羊羊也会难过的。要是我的话,我就会大胆地说出自己的意愿。我觉得,你要不就答应沸羊羊,要不就跟喜羊羊表白。我知道你不敢,怕被拒绝。不过,每个人都有第一次,如果你被拒绝了也没关系,还有沸羊羊在等你呀!万一你成功了呢?总之,我相信你一定会成功的,加油!
祝:天天快乐!