泪水作文300字
泪水是无处不在的,相信你也会流过泪水。下面就是我的一件让我记忆犹新的事情。
一天晚上,我发着高烧,家里静静的没有一点响动。突然,一个电话打破了这片宁静,妈妈接起电话,是教我打乒乓球的 王 老师,他说:叫我去打比赛。我听见了,妈妈刚想拒绝却被我抢过电话,我答应了。然后,我穿好衣服,妈妈带着我来到了比赛场地,教练让我打主力,该我上场了。我怀着沉重的心,一步一步地走了上去,妈妈手里拿着白毛巾,要我撑不住了,她就举起来。可她越这样就越激发了我的斗志。比赛开始了,我越战越勇,比赛都快要结束了,我又拿下了一分,这场比赛我以49比41拿下了冠军。这时,我流下了激动的泪水,在场下的妈妈也为我的表现而感到自豪。我兴冲冲地栽到妈妈的怀抱,这时我激动的泪水顺着脸颊流淌。
不同的泪水是代表我们不同的感情,记录着我们各种不同的成长经历。