我们今天住在白云山里的“祥云宾馆”,早上六点我就被妈妈叫醒,我们一起来到窗边看白云。
我打开窗户,就看见一大片一大片的白云飘在对面的山头上和树林里。我给妈妈说,这些肯定是七号梦工厂派送出来的小白云。这些小云朵雪白雪白的,有几朵还调皮地站在我们楼下的银杏树梢上,有两朵就飘在我的窗外,我真想抓一块当早餐吃。
一会儿,太阳公公从山的那边出来了。那些小云朵一见到太阳公公,一下子都跑得无影无踪了。
我们在山里游玩了一天,下午回家的时候,我又看到很多云朵出来了。有的像一头石狮子,还有一朵像个满头卷发的小天使,跟着我们的汽车追呀追呀。是小白云在和我们告别呢,还是舍不得我们走?
我感觉白云山太美了,我想住在这里不走!一直和小白云一块玩,我更想把七号梦工厂搬到白云山,每天都派送很多很多的小白云和小朋友们一起玩。
1月13日,是一个天气晴朗的日子。天刚蒙蒙亮,我们一行人便乘车向金华出发。一路上,我趴在车窗前看风景,车窗外的风景让我百看不厌,不知不觉中,漫长的3个小时过去了,我们到达了目的地金华。我们乘登山车去观看雪景。啊!天然形成山上的雪景可美了!看,有天然形成的冰雕,有天然形成的雪板,有······
观看了雪景之后,我们回来便去参观神仙居风景区。这个地方是国家aaaa级旅游社区,是国家重点风景区。这里依山傍水,景色优美。看,这里石有石的奇,山有山的险,林有林的幽,人走在里面,仿佛进入了仙境,使人感到心旷神怡。在这里,我看到了岩石行成地各种样子,有羞女峰、将军岩、情石、鸡冠岩、睡美人······
看着看着,不知不觉中,天渐渐黑了,我们依依不舍地离开了神仙居,登上回家之路。