光阴似箭,日月如梭。你还记得吗?
我还记得小学时一二年级我们还在一个班里,有时候在上课时间还会互相藐视。每回儿考完试我们都会认真去分析,但是在成绩上我们谁也不会骄傲的,只求稳定,发了奖状受到老师表扬的那一刻,我们的笑容是那么的灿烂,就像是两颗红樱桃一样。
可是,转眼间的两年结束了,那么就意味着我们的同班同学情结束了。
到了三年级,你却分到了五班,既然如此,我们的友谊时光还是没有结束的,在我记忆最深刻的是,在分班离开的前一秒钟,我们俩都是泪流满面的,并且在这一天的前一天里,我俩就一直劝勉,不要去为对方而哭,我们就要笑。眼泪在眼眶不停的打转转,但是我再一次从心里告诉自己一定要憋回去,什么都会有原则的,既然有分班这个事件,那么我们就要笑嘻嘻的接受。
最后我们的大拥抱,似乎完全证明了我们依然还是最好的好朋友,无论怎样,有你,有我,这段友谊就够了!
这些你还有印象吗?这些你是否想得一清二楚呢?这些你有过回忆吗?