亲爱的金庸先生:
您好!
我是您的小书迷。我真的太爱看您的书了,郭靖的降龙十八掌,杨过的九阴真经,洪七公的打狗棒法……我是看得如痴如醉,走火入魔了,您写的故事情节,正是我要追求的自由自在的生活。
我想穿越到古代,那时大家用的都是冷兵器,而且个个都是武林高手。孩子们上学不是去学让人头疼的语数外,而是去学武功,玩器械,每个小孩都有自己的拿手武器,我呢,就像杨过一样,用的是杨家枪。我要学会上乘武功,为民除害。我要学金刚罩、铁布衫,让我的身体像钢铁一样硬;我要学降龙十八掌,一掌劈开二百多公斤的巨石;我要学打狗棒法,打的“恶狗”嗷嗷叫……当然,我最想要的应该是一支长枪,举着长枪往那一站,酷毙了。
我还有个大侠梦,从小天资聪颖的我,什么功夫一学就会,一点就通,任何一种武器都使得得心应手,扫黑除恶,除恶霸,美名千古传。
最后,祝您身体健康,写出更多好书。