划船作文300字
今天是周末,我、妹妹、爸爸和妈妈一起到玄武湖去玩。我们先坐了刺激的过山车,然后又玩了让人心弦的海盗船,后来还玩了许许多多好玩的东西。
其中,最好玩的还是划船。我们先上了一辆脚踏船,坐在船上,我仿佛感到了渔夫打鱼的那种乐趣,随波逐流,栩栩如生,船浆轻轻地的拍打着水面,特别悠雅。转眼到了上岸的时间,我总感觉有点不过瘾,在我恳求之下,爸爸同意我们再玩一次。这次我们上了一艘电动船,是由我来驾驶的,我开的是最好的哦!我一个箭步跨上电动船的驾驶座上,爸爸妈妈和妹妹也上了船,这时我打开发动机的电源,船在我的操纵下,象离弦的箭一样,向湖心驶去。我全神贯注的操纵着方向盘,就象一名总舵手掌握着舵盘一样,随时注意来往的船支,心里在想,我一定要好好把握这次独立操纵的机会,也让爸爸妈妈高兴,我是多么能干勇敢,让他们感觉我长大了,想到这些,我更自信,更有信心的向前方驶去,一边尽情享受这驾驶的乐趣,一边欣赏着两边的风景,绿树柳荫/清山碧水,多美的南京城!通过这次的游玩,让我深深感觉到了自己的实力,和野外环境的美丽舒畅。
我的家乡南京是六朝古都,由许多著名的景区,等着大家来游玩与“探密”呢!