写景的春天作文300字
一年之中,春天的时光是最美好的,她处处充满着生机,充满着希望,容易令人产生彩色的梦幻。我喜欢春天!
春天来了,大地渐渐从沉睡中苏醒过来,冰雪融化,草木萌发,各种花草次第开放妈妈带我去草地上观察春天!到了草地上,春色正浓,各种树木都穿着绿装,披着融融春色,迎着悠悠春风,翩翩地舞出婆裟的倩影。春风吹来了,它是春姑娘的使者,带着各种色彩的染料,染红了桃花的腮,染白了梨花的脸,染黄了迎春花的发辫儿!春姑娘牵着蜜蜂、蝴蝶的手,迈着轻盈的脚步,迎着金灿灿的阳光,把一件五彩的衣裳撒向大地。顿时,花儿红了,草儿绿了,处处鸟语花香,春色浓浓!春水轻轻流动,春光在碧波里荡漾,垂柳吐出了嫩牙,真是话中有话。春天,美丽极了。
山野泛青了,柳条抽出了嫩芽,一声春雷响过,那贵如油的春雨淅淅沥沥的落了下来。我们变接受这这春雨的洗礼!春雨像春姑娘手中的绣花的针线,一针针,一线线,锈出了一片清新和翠绿,也有点耀眼的金黄!春雨过后,湿润的空气夹杂着泥土的芳香,随着融融的春风迎面而来,田野里,一片生机勃勃的景象。
阳光灿烂的春天,到处是一片欣欣向荣、生机勃勃的景色,真是桃红柳绿,万紫千红!春天,好美!