暑假的生活作文300字
放假了,随着下课铃一响,我们的暑假生活就开始了。
放假以后,妈妈一直在催我写作业,读新概念。我用尽千方百计要求妈妈放我一天假,出去玩一下,这天就不用对着那“哑巴老师”了——不会说话一头知识的书本。
第二天,我开始跟暑假作业展开了赛跑,我在和暑假作业不断地“赛跑”中,慢慢的消耗它们的“体力”。在我的努力下,成功把“单次小弟”,暑假作业本战胜了。我还是一直的努力奋斗着。
我的暑假生活是五颜六色的,不仅是写作业这一种色彩,我也有放松的时候,有的时候爸爸妈妈带我去外婆家,有的时候我与智慧的集合——电脑交交朋友。
我的暑假生活不仅是这样,还做一些力所能及的家务,例如,扫地,买菜,做早餐,洗碗,拖地……
不知什么时候起,每当我睁开朦胧的睡眼时,我的闹钟响起,“起床跑步啦!”我无奈地三下五除二的穿上衣服,刷牙洗脸,吃早餐,跑步去了!
小朋友们,不仅要爱学习,也要热爱劳动。这就是我的暑假生活,你呢?