掌声作文300字
如果不是场内有规定,同学们一定会冲上台去和演员们一起演唱的,在快乐热情的一个个节目中,还有一个特别的活动??“献祝福”,几位在地震中受灾的同学被邀请到台上,他们庄重地接过了韩国泌歌淋演奏团的捐款,大家都感动了,顿时,也激起了阵阵掌声,柔美而动听,台上的几位同学都感动得闪出了泪花,一位同学拿着话筒站在台中间,用几句简洁的心里话表达了在地震中给予他们无数关怀的叔叔、阿姨们,同时,我们学校把几个中国结赠送给泌歌淋演奏团的演员们,象征着中韩友好、和平,也象征着全国子孙心连心,中国结上面有一个最幸运的数字??“福”,给了大家无限快乐、无限幸福。
你们送我们歌声,我们用热情和感动还你们掌声,让我们用最真势的友情、用最真诚的笑容永远记住这段快乐、美好、神圣的时刻,韩国泌歌淋演奏团对我们的慰问,给我们带来的美好演出,将比过世界一切美丽的声音。