松鼠作文300字
春回大地,万物复苏。冬天过去,春天来了。我们家那只可爱的小松鼠,陪着我们度过了这个冬天。并且它的顽皮可爱依然健在。
自从奶奶知道松鼠把自己心爱的头巾拿来垫窝时,就非常想认识这位可爱的小精灵。于是,我便带着小松鼠来到了奶奶家。和我们一样,奶奶一看见小松鼠,就非常喜欢。不停的抚摸着小松鼠。小松鼠也乖乖的躺在奶奶的手里。这更惹得奶奶喜欢了。中午,奶奶有意的把一些可口的饭菜喂到小松鼠的嘴里。吃完饭,我就便在奶奶家午休。而松鼠就像刚会走路的小孩一样,到处乱跑。谁知道我们在睡觉的时候,小松鼠忽然发现橱柜里藏着的糖。这是上回奶奶买个妹妹,哄妹妹吃的。结果小松鼠,偷偷的把糖藏进了我的书包。后来,我回到了家。打开书包,发现有许多糖,我疑惑不解。拿出一块,松鼠看见我拿它的糖,立即蹦过来,从我的手里抢出那块糖。然后,它一次抱走了所有的糖。后来,我才知道它是从奶奶家拿的。真是一个调皮可爱的小家伙。
我们家的小松鼠可爱吧。