松鼠作文300字
假如我是一只瘦小的松鼠我一定会选择一棵高大,粗壮,果实结的很多的大松树,我会与那棵松树做伴,每天都在他的洞里坐着,白天去其他松鼠上找果实,或许还能碰到同类朋友。
如果我是一只松鼠,我一定会先把自己的窝装饰起来,有一张大大的床垫,然后周围放着许多许多的松果,屋子的头顶上方可以挂着装松果的篮子,每天都可以过着我喜欢的生活。
我每天都可以顺着松树的树枝向上爬,向下滑,那会是一件多么有趣的事情呀!可以找到一大框松果回家,饿了就可以吃,无忧无虑,又快乐,又自由,这是一件多么美妙的事情呀!
如果有一天,我去摘松果,遇到了一只大约长70厘米的无毒蛇,我一定会飞快的跑回家去,关上大门,然后从门上的猫眼里看看他有没有跟来,有没有在门口,不过这时候应该来一只蛇雀,然后把那只鸟狠狠的咬死,那样的话我一定会感谢蛇雀的。
如果我有好多好多的伙伴,我们就可以一起玩耍,可以一起去野外露营,一起去探险,一起去摘松果,一起去爬山,一起去交新的好朋友……我觉得如果我是一只松鼠的话,一定会发生很多有趣的事情的。
如果我是一只松鼠,我希望我是一只机智,灵敏,快乐的小松鼠。