乌龟作文300字
你有心爱之物吗?有自己喂养的小宠物吗?我有,今天和大家分享一下我的心爱之物吧!一提到它我心里就美美哒!
我的心爱之物是三个乌龟兄弟,这是妈妈在六一儿童节的时候送我的节日礼物,这几个小家伙可有意思了,一开始我都害怕,不敢碰它们,总是担心会咬我的手,后来我开始观察几天,发现他们动作缓慢,喂食的时候,也很温和,慢慢的我就不害怕了,轻轻的点它们的贝壳,也不动了,哇,很好玩!我开始和它们接触起来!
有天晚上我起来喝水,顺便去看一下这几个小家伙,咦?它们还没睡觉,三个小家伙还在嬉戏,你踩我背上,我顶你的背,还互相抵头,真好玩!原来小动物还有说不完的话,还喜欢和小伙伴半夜聊天玩耍!
这就是我的小动物,我现在慢慢习惯和他们在一起互动,逗它们吃食,给它们换水!已经成为我的生活一部分!你要没有养的话,也养一只吧!