变了作文300字
汽车改变了我们的生活,一年前我们家迎来了第一辆汽车。从此,我们的生活发生了很大的变化。
以前,冬天出门时,一家三口挤在一辆摩托车上,我更是被裹得像个粽子似的,在寒风凛冽的冬天中总要开上半个多钟头才能到达目的地。自从有了车,那可舒服多了。大冷天里,坐在汽车里听着流行音乐、享受着空调带来的暖意。手指、脚指不再被冻得麻木失去知觉,整个人再也不用被裹得像个粽子似的,行动也不再像个木偶似的迟缓受限了。最让人开心的是,假期出去游玩,不再需要去车站买车票,也不用再早起去赶车了。想出去玩儿时,直接收拾些行李,随时可以出发,不用再为赶班车而忙碌了!汽车可以挡风遮雨。有人说,下雨天穿雨衣,或打把雨伞也行啊!是啊,可是像前几天下大雨,下冰雹的事,小小的雨衣和雨伞怎能抵挡得住?星期天,如果我们在家很爸爸和妈妈开着汽车,带着我们去郊外,接近大自然,呼吸清新的空气该多棒啊!
汽车改变了我们的生活,我们应该更加合理的使用汽车!