写校园作文300字
我爱我校园的早晨,因为她温存而美丽;我爱我校园的早晨,因为她多彩而绚丽。她让我的心中一股热浪织起的一副温蕴的画面,那就是校园的早晨。
我的母校坐落在一个普通不过的农村里。
这是一个初夏的黎明,月落下西山,星星渐渐隐去,草儿还在甜甜的睡,就像神话里的天宫。几栋庄严的教学楼相互照印,这情景大概像站在阁上观看海市蜃楼一样,奇妙无比。
一丝,两丝,渐渐爬起的阳光,照耀在整个校园,看,那几颗高大而威严的老寿星凝望着那东方将要升起的旭日。
夜幕渐渐拉开,白茫茫的晨雾在校园流动,在与那小草一起跳舞。这时,晨雾中现出了隐隐约约的人影,一个,两个……成群结队,伴着欢乐的笑声,走进了校园。
上课了,在宽敞明亮的教室里,同学们聚精会神地听老师讲课,像一只只蜜蜂,在科学的花朵里采着知识的花粉。
在着普通的校园里,这只是一天的开始,人生的起点,理想的种子将要播种的地方,人生的折点……我心里怎么能不用炽热的爱,歌颂您,赞美您!
我将在这美丽的校园逐步成长!