实践作文300字
“春暖花开……”咦?是什么声音?原来是我们班级正在进行综合实践活动汇报呀!
开始,老师说从第十组开始汇报,我可吓了身冷汗,因为我紧张到爆表。幸好,老师又改变了计划——哪组要先来就上台汇报。呼——,我松了一口气。
一组一组地上去汇报,我的心就像在蹦蹦床上跳来跳去,扑通扑通的。我们是最后一组上来的,我发现压轴上场好像更紧张。我慢吞吞地走了上来,一边走一边想:我会不会出丑呢?同学们一双双大眼睛看着我,我的手心冒出了汗,一滴一滴地从掌心流到了指尖。我握住鼠标,开始了我的解说。
说着说着,我都想:我在胡说八道些什么呀!突然,我有一个即兴的地方不知道说什么好。哎,只能胡说八道了,能通顺就行了。同学们听得津津有味,完全没察觉到我的即兴,耶,逃过一劫!我心里默默地暗喜。
我的介绍终于结束了,现在该由我的组员介绍了。我以为我的任务就是按鼠标,可没想到灾难又掉在我头上了,组员们居然又把最后几幅图“奖励”给我了。现在我也只能苦笑着接受这个任务了,别让我是组长呢!
汇报终于结束了,这次的汇报可真是心惊胆战呀!