幸福作文300字
记得刚上小学一年级的时候,我非常不习惯学校食堂的饭菜,看见班级里有十几个同学的家里人都来送饭,我看见了很羡慕。我也就要求家里人给我送饭,因为食堂里的饭菜不好吃,也不想吃。
爸爸说虽然有十几个同学是家里人送饭过来的,但是大部分同学还是去食堂里吃饭,况且我们都在上班,送饭不方便,要我在食堂里吃。我嘟着嘴就是不答应,但我因此就饿了一回肚子。陈老师打电话给我爸爸说我不吃饭,没力气,她也没办法。
第二天中午下课铃响了,陈老师带着同学去食堂吃饭了,看着许多同学的家里人拎着热气腾腾的香喷喷的饭菜送过来了,我看着心里很不是滋味,但就在此时,门口传来摩托车的声音,我定睛一看,爸爸手里拿着饭盒匆匆走过来了。
我打开一看,哇!是我爱吃的排骨,鸡腿和青菜,我吃的津津有味,爸爸问我好吃不好吃,有没有吃饱。就这样,不管是刮风下雨,爸爸都会给我送饭,一直送了半个学期。现在我才感悟到,这就是幸福。是爸爸妈妈给的关爱。
幸福存在于平常一些小事中,只是我们每个人未能感悟到而已,未能正确看待而已。