旅游作文300字
暑假期间,爸爸妈妈带我到威海旅游。威海城市很美,蓝蓝的大海无边无际,风光秀丽,景色宜人,空气清新,令游人陶醉!为还是有五种颜色组成的,分别是蓝、红、黄、绿和白,其中,蓝色和白色代表大海和浪花。
我们先去了神雕山野生动物园,看到了雪虎、孟加拉虎、猎豹、猴子、黑猩猩、红星星、国宝大熊猫等等好多好多动物。猴子们在架子上荡来荡去,有时候还跟游人要吃的,样子十分可爱。
国际海水浴场,是我们孩子们的欢乐场,海水里、沙滩上的人很多,其中孩子最多,都喜欢下海玩水。我一下水,哇,好凉!我套在游泳圈里,躺在水上,随一波一波的海浪左右上下摇晃,非常好玩,如果闭上眼睛,感觉就像小宝宝躺在摇篮里。一些大人们在沙滩上休息,看着水里尽情玩耍的孩子,快乐越感染了他们,不时大笑着为孩子们拍照。我们在海水里游泳、戏水、大叫、大笑、还放声与海浪一起歌唱,顿时,成了一片欢乐的海洋!真叫人乐不思蜀!
最后,我们坐船来到了刘公岛,游览了1894的甲午战争纪念馆。看到了大炮、机关枪等战争武器。这场战争我们中国虽然战败了,但中国人的精神永不败!