我的作文300字
我的名字叫李紫灿,今年九岁了,非常喜爱画画。我有一头乌黑光亮的头发,爱扎马尾辫。我有一双炯炯有神的大眼睛,看到什么就画什么。我这一双灵巧的手,可能是上帝特意配给我的吧!所以 让我画出来的画是那样的逼真、迷人!
记得有一次,我在画一池荷花。画一朵朵开的正艳的荷花,花朵是用白色、粉色,花蕊是用淡黄色画的,我用这几个单调而又普通的颜色画成了一朵朵漂亮无比的荷花,每朵荷花各有各的姿态, 各有各的色彩,荷叶上撒满了晶莹的露珠,小鱼在水里欢快的游玩。不一会儿,又飞来了一只蜜蜂,先嗅嗅,再闻闻,然后,在画上飞来飞去,我想不明白,这是为什么呢?总想探个究竟。不一会儿又 飞来了两只蝴蝶,同样是先闻闻,再嗅嗅,然后在上面转来转去。我想,它们是一块陪我来画画的吧!正当我津津有味地欣赏自己的画时,忽然,我家的小猫咪跑过来,“喵喵”的叫着,直向画上扑来 。原来,它是想吃河里的那些小鱼呢!哈哈,它们上当了。我为我有这么高超的画技而自豪。
我的梦想是当一名画家,用我的双手来美化我的家园。
这就是我,一个酷爱画画儿而又天真活泼的女孩。