水上乐园作文300字
七月二十八号 我们去了水上乐园,一到那里我就看见好多大人小孩都在一个个好像大水盆似的里边玩水。我和妈妈到更衣室换上游泳衣,带上泳帽,套上游泳圈,我迫不及待的跑了出去,跳进一个浅水池里,这里面有一个像幼儿园一样的滑滑梯,滑滑梯上面有个水管,水管下面有个大水盘,只要大水盘一接满水,那水盘就会自动把水倒到滑滑梯上,坐在滑滑梯上被水淋得像在瀑布下面一样特别爽。
过了一会我和弟弟又到了一个蹦蹦床那,下面是一个有一个很陡的滑滑梯,上面还不停的在流水,只要滑下去速度很快,一不小心就会掉到下面的水池里不会游泳就会被呛水。
我在滑滑梯上滑了一次又一次,滑的我有点头晕脑胀的,妈妈怕我中暑了,就喊我到深水区玩一下,这里有个橡皮艇我和弟弟坐在上面特别好玩,我们一直玩到下午两三点,妈妈就说该回去了,今天可真开心啊!