水上乐园作文300字
今天我和妈妈去水上乐园玩,这里有很多人,大部分是学生,也有些家长和小朋友,他们有的卷起裤腿在摸鱼,有的在花草丛中抢镜头,也有的在船上眺望。
还没等妈妈允许,我就迫不及待的登上“沂源号”那嗖大船,那嗖大船高大威武,有乘风破浪的气势,站在上面神奇迹了,我和小朋友在上面比天高,比本领,一会我们从东头爬天梯,你追我赶,看谁先到达最高峰天窗,开始我落后几个小朋友,可是我英雄豪杰不服输的劲头迫使我咬紧牙关,和他们再比,最后还是我赢了,妈妈在一边也为我伸出了大拇指。我当时的心情就像是我成了真正的英雄美滋滋的,别提多高兴了。
一会我们又从西南头开始比赛滑滑梯,从船仓出去,穿过甲板,开始缩着身子攀登一个螺旋式的十三层天梯,再从天梯走绳索过去开始滑滑梯,这个游戏既锻炼你的胆量又磨练你的意志,我想:在帆船上比赛没有能比的上我的,因为每次来这儿玩我都喜欢在这船上钻来钻去,哪一样我也熟得很。可是出乎意料,这个游戏比了四五次,累得我满头大汗,最后我还是没得到第一名,妈妈鼓励我说:“小杰,今中午你吃饭太少了,要不就是你的第一”。
通过这次游戏比赛,使我懂得了无论做任何事都不得骄傲,人外有人天外有天。