夏天终于到了,又可以让妈妈带我去游泳了。我毕竟是游过泳的老将嘛!然而下水后,我忽然发现我还得一阵子才能适应泳池里水的温度,今天太凉啦!
终于适应水温了,谁知又有了新问题:我糟糕地发现我已经完全不记得怎么又蛙泳了。教练就叫我先把蛙泳腿蹬复习一下。复习完腿蹬,我就想起来怎么游蛙泳了。教练就让我顺着泳道游一个来回。我开心地游完了一个来回刚想放松放松,玩玩水。教练又对我说:“寿佳瑶,活动开了,再游五个来回。”我的妈呀!这不是要累死我的节奏吗?但有什么办法呢?我只好按照教练要求奋力地游着。可恶的妈妈还拿着手机,一路跟着我不停地给我拍照,真是个“捣蛋鬼”。
终于,游泳课结束了。我的这场“噩梦”也结束了。回家的路上,我想:今天游泳虽然很累,但我也很开心啊!因为我又尝到了游泳的滋味了。