风筝作文300字
“哈哈,风筝,你展现本领的时候到了,让他们看看你强壮的身躯吧!”我一面自言自语,一面拿者我的“宝贝”,一溜烟来到田野里。好友佳良做我的助手,我俩高兴地放起了风筝。
不知是风太小,还是我的技术太差,风筝总是上不去。要么在空中打转,要么索性掉下来。在一次次失败之后,风筝渐渐高了,远了,手中的线也快用完了。我的脸上露出了胜利的喜悦。
突然,我感到原来紧紧的线松了,但我不以为然。当我再次拉线时,才发觉线头落下来了。“啊!”我惊叫起来,“完了,线断了!”我望着徐徐上升的风筝,心里一团糟:完了,这可是一只很好的风筝。望着渐渐远去的风筝,心里一阵阵地酸:它可是陪伴我二个春秋的风筝,一直被我保存得很好,可是┅┅
忽然,我朝自行车跑去,打算去追风筝。当我第二次抬头时,风筝已小了很多。我追不上了,这只风筝注定再也不属于我了,它自由了。
看着自己心爱的风筝渐渐地远去,我的心情自然不好受。但现在我没有办法,只能为他祈祷,愿他平安,愿他的新主人好好对他。