加油的作文300字
每当伤心气馁时,是谁在你身旁替你加油呢?或者是你会如何抒发呢?我先来说说我的想法吧!
我的加油站是妈妈,每当心情不好,心情气馁时,妈妈总是会不厌其烦的安慰我,我记得有一次我考试考很不好,妈妈不但没生气,反而还鼓励我,提醒我下次别粗心大意,使我从伤心的谷底一下子全都丢到九霄云外,重新拾回我的信心,提起勇气面临下一个考试,因此妈妈是加满我自信的加油站。
我是我自己的加油站,也是大家的加油站,当我自己生闷气时,我会听听音乐,唱唱歌,甚至大哭一场,因为妈妈说过情绪累积太多是会爆发的,因此我每次生气我都会好好的发洩情绪,所以我是我自己的加油站,有时我也是别人的加油站,每当有人伤心难过时,我就会想办法逗人开心,因为让别人笑,自己也会笑,真是一举两得阿。
加油站是加满信心、加满勇气的地方、方法,每个人新中都有一个属于自己的加油站,让我们一起加满自己的能量吧!