改变作文300字
我有一个美好的愿望,就是希望我能改变世界,我想让大地变成“大大地”,它是由大大泡泡糖进行改造的,如果你想吃一块大大的泡泡糖,就算撕了很小的一块,也会变为你想要的大小,你也不必害怕地面会这里少一块那里少一块的,它会自己复原。
我还想让汽车变成各种各样的糖果,座椅是果冻的,坐在上面软软的,可舒服了,方向盘呢是一个果味硬糖,踏在脚下的是一块上等巧克力,而那些“小窗子”可以用泡泡糖吹一个大泡泡就可以了,我们在这个时候,家里不需要有私家飞机,不管到哪里,你都不需要发愁了,只要两片“翅膀泡泡”插在汽车上方,你就可以自由飞翔了。
我还想让大厦变成一块晶莹剔透的钻石糖闪闪发光,引人注目。
除了糖果,我还想让人们拥有自己的“水果”属性,让人们享受不一样的乐趣,如果是我,我会选择“榴莲”,变成浑身都是刺,那样没人敢碰我,有敌人时,就用榴莲弹臭死他们。
也许这个梦想很不切实际,但是我相信,只要我努力学习,在科技日新月异的将来,梦想将会成为现实。